?
案例展示
  • 廣西一建企業宣傳片制作
  • 中國國際老齡產業博覽會廣告制作-南寧影視公司
  • 企業宣傳片拍攝-廣西大庸投資公司宣傳片制作
  • 歲月茄香宣傳片 企業公司宣傳片
  • 臻園房地產宣傳片 南寧企業宣傳片拍攝
  • 預防手足口病廣告片制作_廣西疾病控制中心
  • 柬埔寨旅游宣傳片-環亞旅游IncentiveTravel會獎行程
  • 微電影拍攝《愛的方式》企業微電影制作
  • 聯想3C+城色生活短片 南寧廣告片視頻剪輯制作

南寧哪家的年會視頻制作公司比較好

發布于:2014-09-18 17:07來源:南寧宣傳片拍攝網站 作者:南寧諾寧宣傳片 點擊:
年會視頻制作截圖
  現在很多公司年會活動除了準備會議、工作總結以外,還有非常重要的一項工作,公司年會視頻剪輯制作是少不了的,那么公司年會視頻制作應該哪些注意事項呢?如何選擇好的影視公司呢?今天南寧諾寧影視就給大家總結如下:
  公司年會視頻制作之前,首于就要提前做一些準備,前期的準備一:比如提前收集好有關的圖片、視頻等資料,因為有的畫面不可能重現,比如說公司之前做過的一些聚會活動,或者一些開業時的畫面,也有一些鏡頭是不容易拍攝的,比如不是很重要表現的外地子公司畫面,如果拍也是可以的,但是花費太高了。前期的準備二:還有就是企業的文化理念的一些文字,有了這些,制作的時候周期就會減少,要不然到時候找到制作公司,再問您要這些資料還得準備。
  企業在選擇影視制作公司時,需要注意很多人建議找做過和自己行業相近或者本行業節目的公司,這當然是個不錯的建議,一切都確定好了,下面就是企業年會視頻制作費用了。大多數公司,都希望花最少的錢做最好的片子,但是,其實大家都很清楚,那是不可能的。在很多情況下片子質量與費用之間是正比的關系,南寧諾寧影視會根據您這邊的需求及企業預算,做最適合的公司年會視頻。
  在選取一個影視制作公司,首先企業要明白自己想表現哪方面的東西,具達想要表達什么?哪些方面是比較重要表現的。因為宣傳片一般時間長度在6-10分鐘左右,配音稿也就大約1600-2000字,要在這短短的幾分鐘內表達出一年甚至企業所有的成績,就需要有所篩選。有的企業想表現自己的業績;有的企業想表現自己的團隊,有的企業想展示自己與客戶的合作,有的只是階段性要做一些總結。所以做出來的節目肯定不一樣。
  企業在想制作公司年會視頻之前,一定要自己宣傳方向,只要您有一個大致方向,南寧諾寧影視會給您提出很多建議,方案,這樣交流起來也就很快。
  南寧哪家的年會視頻制作公司好?南寧諾寧影視作多年服務經驗,對宣傳片制作經驗豐富,更多關于年會視頻制作的問題請致電0771-3293425 18978142115
------分隔線----------------------------
------分隔線----------------------------